Я встретил человека… человека, который, кажется, может стать нашим другом. Последние несколько дней я ходил к… ну, наверное, это называется «физики». Я проходил мимо этого дома… и, почему-то, сам не знаю, почему, зашел. Еще два месяца назад, я бы рассмеялся в лицо тому, кто сказал бы мне, что я буду этим заниматься, но сейчас я просто не знаю, куда пойти. В общем, я вошел… похоже было, что это сплошное шарлатанство. Я смотрел на человека, который читал по руке… он просто повторял то, что говорили ему люди или обходился общими фразами «тот, кого вы любите, чем-то обеспокоен», а люди его слушали и верили. Как я и сказал, он был шарлатаном, но в тот же день я пошел к другому… а сегодня я пошел к Миссури. И в ту же секунду, когда я вошел туда… я не могу это объяснить… у меня появилось ощущение, как будто мы дружили с ней много лет. Она знает все… и не только про мою жизнь, она знает все обо мне… о моих страхах… о моих мыслях. И она первый человек, который не посмотрел на меня как психа, когда я рассказал ей свою историю… она выслушала меня, кивнула и сказала, что верит мне.

Через час я вернулся с мальчиками. Почему-то мне хотелось, чтобы она встретилась с ними, познакомилась… может быть, чтобы она сказала, что с ними все в порядке. Сэмми все время сидел у нее на коленях, он улыбался… а Дин говорил, не умолкая… раньше с ним такого не было. Я не знаю… будь я один, может, я не доверился бы этой женщине, но я видел, как к ней относятся мои сыновья. Думаю, это все не просто так… думаю, она сможет мне помочь.